спасательный плот

Люся Антонова
Плот из пенсии моей-
в  три дощечки ,не спасёшься .
Да ещё без крепежей ...
хош не хош  а окунёшься .
По дощечкам волны бьют -
удержаться не дают ....
А рядом Белый пароход
с лозунгами мимо прёт .