повторение пройденного

Аркадий А Эйдман
пройденное — пройдено
вдоль и поперёк.
снова слову «родина»
посвящён урок,

снова птица певчая
в темноте ночи
о холодной вечности
радостно молчит,

снова пыль дорожная
смоется дождём,
снова в невозможное
вовремя придём.
                22.09.2017