О родственниках Малевича

Константин Ларионов 86
  Раньше мне казалось:

  распуская твои волосы,
  я видел (трогал) цветущие локоны
  алой вишни …

  кто же из нас двоих знал? - сейчас
  я ужинаю свежемороженной вишней
  без косточек, посыпая её
  двухпроцентным творогом

  Перед сном - почти всё
  становится куда проще

  и - где-то - ближе к двум ночи
  уже никто не призна'ется в любви
  черным квадратам окон твоих