Вслед уходящему закату...

Лау Голдман
Вслед уходящему закату смотрю в открытое окно.
Давно пропил свою зарплату и нет уж денег на вино.
Терзает мою душу ветер, что в даль зовёт и манит пасть.
Быть может в этот дивный вечер меня захватит жизни страсть.

Она вернёт мне веру в чудо, надежду даст на новый путь.
О мире внешнем позабуду, когда увижу правды суть.
И я разрушу наважденье, что всем мешает осознать -
Когда стремишься в приключенье, совсем нет смысла утро ждать.

©2016 Lau Goldman. All rights reserved.