Эти люди - те-же деньги

Тот Районный
Совсем первый?
Который зрелый?
Сдвинься смелый,
Ты крайне бледный.

Эти люди - те-же деньги.
Одни в засаде на обеде,
Иные влажные как леди.

Увижу вас и помираю.
Услышу где - страдаю.
Но одного не понимаю,
Зачем всё это объясняю.

Вы как водоросли подтухшие на солнце;
Мимо прохожу и чую запах через ноздри.
Всю эту вашу вонь, стремящуюся в ноль
И от того критическая боль всегда со мной.

Я устаю, теряю силы, как гроздь той сливы,
Что висит одна, засохшая вдоль серой виллы.
Рассказы ваши, нравоучения для поколения
Такая же зараза как у тотема - приклонения.
Во мне не вызывают удивления и уважения
Все ваши липко-мимолетные передвижения.

Чему вы учите, какие пропагандируете цели?
Я вижу в вас сейчас в гнилье сквозные щели.
Себе же сами надоели, жрёте то, что не доели
И вам же эти разрушения при перенаселении
Даны без оскарбления, но выйдут - унижения.
 
В начале вышло предложение:
Садизм, разврат и отчуждение.
На пару ваше умственное мнение
Высмеивать всё без исключения.
Сходить с ума и только б отрываться -
Придёт с передозировкой для обзаца.

То как прыщавенькая пасть засранца,
Не так давно избавившегося от ранца
Пытается заблудшим донести свой яд,
Выкладывая жадно как чужой талант.

Расскажите мне, кто будет кормить детей,
Как понарожают без разбора, и очередей
В обществе отсталых алкашей и их друзей,
Продажных и походящих на горе-торгашей?