шансы

Юлия Яд
Каждому в жизни дается шанс, каждый решает куда и что?
Скажете, это мол не о вас? Все решено за меня давно.
Это неправда и выбор есть, дай себе волю, дыши, живи.
Только сейчас, только так и здесь. Ну хоть себя-то ты удиви?
Книг дорогих накупил - не счесть, перечитал и умнее стал?
Что-то, конечно, и в книгах есть, только от них ты уже устал.
Время летит, покупай билет, осень- красавица в зеркалах.
Листьев большой пребольшой букет. Пыль, паутинка на рукавах.
Знаешь, а гордость берет свое, нужно не ставить ее в пример.
Это нажитое , не твое. Из-за нее ты тогда сгорел.
Вот он, твой шанс да не упусти, выше, быстрее, иди вперед!
Мне напиши, я пойму- "прости". Там тебя любят и кто-то ждет.