Пишу тебе из северных краёв...

Аня Алмазова
Пишу тебе из северных краёв,
Слова недолетевшие когда-то,
Которыми наполнено моё
Пространство серых будней,
Ими смято.
Здесь улицы облезли от дождя,
Стекают в лужи бронзовою краской,
И как-то жутко пусто без тебя
Читаются истории и сказки.
Пишу тебе,а голосом молчу,
Не знаю в звуке толк,не вижу смысла,
Я просто рассказать сейчас хочу,
О том,как осень листьями закисла,
О том,как пробегают в волосах
Холодные,дождливые рассветы,
А звёзды прилипают к небесам,
Похожие на звонкие монеты.
Пишу теперь,в словах шифруя жизнь,
Хочу с тобой насущным поделиться,
Дойдёт письмо,раскроешь,улыбнись,
А я тебе попробую присниться.