Душевные раны 1995

Роман Бодряков
Кому помешал я на этом пути,
Что стало темно у меня впереди,
Теперь мне по жизни придется ползти,
Хотя мог я раньше свободно идти.
Все случилось очень быстро,
Я никак не пойму почему,
Ведь не было даже никакого риска,
Так кому же сделал я плохо,кому.
Разобраться бы надо во всем по-быстрей,
Чтобы встало на место все по-скорей.
Но не собрать всех чертовских путей,
Чтобы в мире стало немного светлей.
И не суждено зажить душевным ранам,
Которые пронзают сердце вечною тоской,
Так как они подобны злым тиранам,
Которым по дороге с вечной темнотой.
Так сразим стрелой одной всю нечисть,
Чтобы стало миру легче дышать,
Пусть не будет проклятая нечисть
Жить по нормальному людям мешать.