Размечталась...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор")

Я смотрю на Неба высь,
говорю: "Заряд - повысь!
Стала вяло-обветшалой,
не годится унывать!"
Мне "дровишек не колоть",
Но слабеет тело-плоть
и засело в сердце жало,
с ним подковы ли ковать?!

Да ещё - комар зудит..,
так (под ухом) и сидит:
прописался этот гад!
Испоганил мне уют...
Разленилась, растолстела,
без труда, а пропотела,
вот уж диво - на закат:
заберу - чего дают...

Я смотрю - на Неба высь,
говорю ему: "Пригнись!
Дай запрыгнуть в глубину:
соберусь - в пружине!
Заберу с собой - флажок,
будет - "ш'иковый" прыжок
и мгновенье - протяну:
с "Ах"(ом) на вершине!"

Размечталась... Сей момент
не "сработал" аргумент:
"Обветшалых "пруд пруди",
знай - желаний меру!
"Медитируй"!.. И терпи!
Если хочешь, поскрипи,
но "плетнём загороди" -
с бредами - Химеру!"


г. Актау, 22 сентября 2017г