Мама, мама! Я влюбился...

Юлия Ламан
Мама, мама, я влюбился!
Окрылен я, словно птица.
Смысл жизни мне открылся,
Я почти готов жениться!

Мама, мама,что за фея?!
Это уж я точно знаю,
Когда вижу её млею,
Ведь она одна такая.

Каждый день её встречаю,
Мне совсем это не сложно.
Вечерами провожаю,
Когда любишь, все возможно.

Жаль, не можешь ты понять,
Как года-то пролетели!
Я ведь взрослый, мне не пять!
Шесть уж было на неделе.

Завтра снова с ней встречаюсь,
Унесут нас волны страсти.
Только я пока стесняюсь,
Говорить ей даже «здрасте».