Я надела то старое платье...

Аленгуд
Я надела то старое платье,
Что в шкафу провисело сто лет.
Не хотела о нём вспоминать я,
Ведь дороги назад- уже нет.

А я в нём молода и красива!
И пускай вспоминать нелегко,
Что когда-то кого-то любила,
Одевала на свадьбу его...

Прогоню все печальные мысли,
Ведь их не за чем больше хранить.
Мое счастье новое в жизни-
Ты не хочешь меня пригласить?



26.09.2019