Готовьте вигвамы

Сальникофф Алексей
В права вступила осень самовольно
В начале лета, не боясь жары,
До стужи будет править монопольно,
Бросая листья павшие в костры.
Закрыла осень небо рукавами,
Швырнула яркий бисер от души,
И думать заставляет о «вигваме»
Того, кто хвалит счастья шалаши.