Вечерняя роспись неба

Лайна 7
Безопасный небесный костёр сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Небесная роспись прекрасна:
Нежнее осенних костров
Горит и не огнеопасна,
А ночь – головешками дров.

Деревья каёмкой ветвистой
Прижались к полоске зари.
Играет листва, как монисто
Вечерняя свежесть царит.

Расплывчатость мира и мыслей
На всё закрывает глаза.
Денёк золотой утомился –
Пролилась росою слеза!