Как же утро будильник не любит

Аленгуд
Как же утро будильник не любит-
Ему вечно всегда попадает.
Но работа такая- всех будит
И за это с лихвой получает.

Кто подушкой его накрывает,
Кто рукою прижмёт, что нет мочи.
Ну а кто матерком обругает,
Как же мучить будильник не хочет

Того, сам кто его и заводит,
А по утру- ничуть не жалеет.
Но он терпит- всё ходит и ходит,
Ведь иначе он жить- не умеет…




24.08.2017