У матери в глазах цветет весна

Юлия Завгородняя
У матери в глазах цветет весна,
В них затаился яркий лучик солнца.
У матери в улыбке доброта...
Я так люблю, когда она смеется!

Она всегда поддержит и простит,
Одарит светлой, ласковой улыбкой...
В огромном сердце лишь любовь царит,
Душа ранима, но всегда открыта.

А смех ее, как звонкий ручеек,
Что в летний зной дает свою прохладу...
Лишь счастья я желаю для нее...
А что еще? Мне большего не надо.

О маме много сложено стихов,
Написано о ней немало песен...
Вы берегите мамину любовь
И будьте рядом, ведь никто не вечен.