Денёк сравнялся с ночкой

Ольга Панчишкина
Денёк сравнялся с ночкой,
Своё сентябрь берёт.
Слова ложатся в строчку,
Она бежит вперёд.

Сыграем рондо, память,
Натягивай струну.
Мне не к чему лукавить,
Оправдываясь, ну,

Давай! Оставь шарманку,
Сегодня не до слёз.
Сегодня спозаранку
Нам весточку принёс

О Новом Лете Феникс
На огненных крылах!
Мечта в пурпур оделась
И воспарила! Ах!

У солнца в колыбели
Ей хорошо вполне!
Капели и метели
Остались в стороне…


В День Осеннего Равноденствия наступило Новолетие по славянскому летоисчислению.
Наступило Лето 7526 от С. М. З. Х. - Лето Огненного Феникса.
Это "год Духовного облагораживания общества, когда людей трудно сбить с пути Сил Света. В этот год происходит нарастание Духовной, интеллектуальной и физической мощи в державе. В этот год рождаются высоко духовные люди, способные вести за собой людей". (С)