Мгновение 1999

Роман Бодряков
Всего на миг забыл я о печали,
Когда услышал трели соловья,
Всего на миг они мне подсказали,
Что в жизни есть другая колея.
Печаль и грусть всегда сменяет радость,
После неудачи настает успех,
Поэтому терпенья нужно малость,
Чтобы начать счастливой полосы разбег.
Мне этот миг судьбу перевернул,
Он жизнь открыл мне по иному,
Мне лишь луч счастья подмигнул,
И я оставил грусть другому.