Запечалилась осень...

Лайна 7
Отчего запечалилась осень,
Ведь красавица - лета не хуже?
Расплетает прекрасные косы -
Опадают листочками в лужи.
Словно женщина, ждёт постоянства.
Перемены не значат измены.
Пусть деревья скромны без убранства,
Актуальнее ветки-антенны!