Глубокий вдох, на выдохе молитва...

Оксана Зевалко-Полякова
Глубокий вдох, на выдохе молитва,
Потом вбирая воздух, выдох вновь.
Опять с сознанием своим сегодня битва,
Внутри всё наполняет мир, любовь…

Давно уже совсем  я не писала,
Вся в круговерти дел и вся в заботах,
Закрыв глаза сегодня, глубоко дышала,
Вращаясь в жизненных  своих круговоротах.

А в голове сознание меняется,
Судьба суёт мне козырь: «На, бери!»
Но в тоже время всё так в жизни усложняется,
Кричит судьба: «Приоритеты разбери!»

А как же разобрать, ведь я ж  «волшебная»,
А в голове, как и всегда, бардак.
Душа метается моя, и пожалеть бы бедную,
За то, что делаю я всё не так.

Но жалость не нужна, плохое чувство,
Теряю навыки глубокого страдания,
И понимаю сильной быть – это искусство,
Как и почувствовать внутри себя звучания.