Дождь

Варламова Луна
Как просто все кажется в мире людей,
Как просто все видеть лишь в серых тонах,
На чудо у нас не хватает идей,
И счастье у нас есть лишь только в мечтах.
Все люди живут только завтрашним днем.
Нет слова «постой» как и слова «назад».
Зачем так спешить, думать лишь о своем,
Бояться забыться, уйти на покой.

А тем, кто осмелиться выйти под дождь
Откроются скрытые краски Земли.
Для тех, кто осмелиться выйти под дождь,
Не будет преград в те секунды любви.

Пусть люди куда-то бегут и спешат,
Скрываясь от нитей земного дождя.
И им не узнать от чего так смешат
Их хмурые лица таких же как я.
Они тратят деньги на время и власть,
А мы на мечты, и на радость, и смех.
Бояться они сдешивить и упасть,
С улыбкой мы можем спуститься при всех.

Мы те, кто осмелился выйти под дождь,
Нам очень легко расставаться с «сейчас».
Мы те, кто осмелился выйти под дождь,
Нет в мире того, что сломило бы нас.