Ему покаяться спеши

Светлана Аболиня
    Ты  знай,  что  только  у  Иисуса
    Любовь  и  Мир,  и  чистота,
    Лишь  этим  Именем  спасусь  я
    У  Ног  распятого  Христа,

          Он  распял  плоть,  чтоб  мы  в  ней  жили
          И  не  грешили  уж  душой,
          Всю  жизнь  Иисусу  посвятили,
          Да  будет  Он  всегда  с  тобой,

    Да  будет  Он,  и  в  Божьем  слове
    Ты,  друг,  спасения  ищи,
    Пред  Ним  ты  будь  предстать  готовым,
    Ему  покаяться  спеши,

           Ему  ты  сотвори  молитву,
           И  после  слушай  ты  Его,
           Да  будут  все  сердца  открыты,
           Лишь  Богу,  Он  есть  Все.


                28  октября  2015  года