Она пришла...

Татьяна Старолатко
Она пришла...

Она пришла и поселилась в сердце...
Она пригрелась пламенной зарей,
Она встает и смотрит на рассветы,
Что наполняют светом Небосвод..

Она родилась в васильковом поле,
Умылась утренней росой.
Она похожа на прилив прибоя,
Журчанья тысячи прозрачных ручейков.

Она подобна шепоту цветов
Вселенского сверчащего пространства,
Она соединяет в себе все природные богатства:
И глубину.. и чистоту Небес, И ароматы утренней прохлады.

Она пришла...
                Она танцует, радостно поет,
Она мечтает насладиться вместе
Вселенской светлой цеплотой..