Одиночество

Георгий Серебряков
В сердцах темно и безнадёжно
И миллиардам человек -
Когда к погибели несётся
На всех порах безумный век!

А храмы нас предохраняют
От подступившей темноты...
Об этом люди забывают ...-
Святые ж с Господом на Ты!