НИНА

Буланова Наталья 13
Н  Неожиданно, волшебно -  галактический сюжет!
И  Искупались в водопаде девять солнечных планет!
Н  Не найти такого места, видно, сны хранят тропу,
А  А душа мне шепчет пылко: " Это было наяву!!!"

                23 сентября 2017г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!