Там...

Марина Быстрова-Докс
            По картине Андрея Шустова

Там, за зелёными ветвями, где краски леса глубоки,
Где голубые лужи неба неотличимы от реки,
Где солнце, осенью прикрывшись, как баба кружевным платком,
Плывёт, цепляясь по дороге своим лучом, как коготком
За любопытные верхушки, всегда сующие носы
В дела небесных канцелярий, грехи несущих на весы,
Где не бывавший в лёгких воздух прозрачен, девственен и нов,
Там, словно вольная царица, живёт, наверное, Любовь...