ближе ты...

Все Так Просто
Я люблю предрассветье в душе...
Когда в ночь потихоньку светает...
Когда пройдено темно клише...
И весна вновь во мне оживает...

Под покровом небесной десны
Я плыву в многозвучье природы...
И все ярче сердечные сны...
В Млечный снова зовут небосводы...

ближе ты...