Я сильно хочу к тебе

Ольга Азарёнок
Я сильно хочу к тебе,
Только - не обмани.
Крылья навстречу Судьбе
Соединят Огни!

Мир постоянно зовет
Вершить большие дела,
Чувственный наш самолет -
Я очень долго ждала.

Все многоточье дней
Нас призывает в Путь,
Звездный мотив Огней
Шлет интересную суть.

Берег высокой Любви -
Неугомонная Нить,
Тянется в нашей крови',
Чтобы нам вместе быть.

Огнеупорный заряд
Выстрелом бьет висок,
Где звездопада ряд -
Новый небесный росток!

Приняв обновленную мощь
В заоблачном залпе Судьбы,
Выстелет звездная ночь
Танец небесной Любви.

И загорится Огнем –
Аура до Небес!
Притянет извечный ОМ
Космический танец чудес!

Ветер, несущийся вдаль,
Нас позовет творить,
И разгоняя печаль,
Мы будем счастливо жить! 

07.08.16