Цхинвали 2008 22. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
Цхинвали спал,цветные видя сны,
Не ожидал он подлость от соседа!
Стянул к границе "Градов" тот полки,
На мирный город выплеснулись беды!

Саакашвили подлостью богат,
Вассал Американских, Николозыч, Штатов!
И говоря сумбурно,невпопад,
Послал грузина он войной на брата!

Забыто всё! Как жили сотни лет,
В согласии в благословенном крае!
В руинах город,многих уже нет,
За независимость,там люди умирали!

Там миротворцы наши полегли,
Ребята мир в горах тех отстояли!
Осетии мы с вами помогли,
Грузины от испуга флаг подняли!

Принудили мы к миру тех грузин,
Погибших в том конфликте не забудем!
Цветёт в горах красиво мандарин,
Про мир и дружбу помнить с вами будем!!!

Куда же делся подлый траглодит?!
На Украину Мишико тот сдулся!
Мы не простим погибших ему,нет!
Из волка он в овцу перевернулся!

Заставим подлецов мы дать ответ!
За происки,предательство и козни!
И миром говорит Россия - Нет!
Мы не потерпим подлости и розни!