Выкинь меня на помойку

Мареса
Выкинь меня на помойку,
Будто я мертвый цветок.
Ведь что с меня толку,
Если пришел мой срок?

Подожди, глянь на дорогу.
Видишь этого черного кота?
Он нес людям только мороку,
Ведь что еще тогда?

Малыш стоит и ждет чего-то.
Как думаешь, долго будет стоять?
А может он ждет кого-то?
Нет, видимо, решил не ждать.

Видишь машину, что быстро несется?
Котик вышел только ради неё.
Да, он очень сильно трясется,
Но это всего лишь вранье.

Посмотри сейчас на стройку.
Этот мир слишком жесток.
Лучше выкинь меня на помойку,
Будто я мертвый цветок.