Затишье

Фроузен Черри
Затишье. До взрыва глоток,
До слома за минусом триста.
Густеет ночей кровоток,
И зреет холодная искра.

Водой быть устала роса,
Таится до мощи квазара
И блеск прикрывает в глазах,
Предчувствуя жадно литавры.

Сорвётся тайфуна кнутом,
Круша перепутье Галактик...
Прильну к Вам пылающим ртом,
На выдох меня ещё хватит.

     0.30   24.09.2017