Душа потеряла Бога

Лена Разумовская
Душа потеряла Бога!
В набросках молитв ежедневных
От жизни остались вздохи,
И те с каждым разом слабее.

Душа потеряла Бога!
На свете нет большей потери!
Ужасны её итоги -
Негаснущий пламень и сера.

Душа потеряла Бога -
Для жизни утрачены силы.
Ей плохо, ей очень плохо!!!
Помочь может ей только милость.

Душа потеряла Бога!
Скорее найти помогите!
Она не протянет долго!
Ей нужен, как воздух, Спаситель!

Душа потеряла Бога!!!

23.09.17