Научи, меня жить!

Юлия Алмаева
Научи, меня жить.
Научи, меня верить.
Научи, светом быть.
Научи, мир лелеять.

Научи, не судить,
Научи, умиляться,
Научи, помогать,
Научи, не бояться.

Научи, все пройти.
Научи, не сломаться,
Научи, жизнь спасти.
Что бы тьмой, не остаться..