В парке. часть 4-я. продолжение

Михаил Никонов 4
P.S
Через месяц у тебя была свадьба...
Ты стояла грустная и задумчивая в свадебном белом платье. Тебе надевали фату. Вообще то свадьбу хотели перенести,но ты сказала что не нужно.
Кто то подошел к тебе и сказал:-"Здравствуйте!Вам передали букет.101 роза по спец заказу.Сказали невесте"
Он радостно улыбаясь вручил огромный букет красных роз и посередине одна белая.
Ты посмотрела на курьера и закричала:
-"Кто? Кто тебе дал его?" - закричала ты тряся за плечи того кто принес букет.
-"Какой то парень. Я его никогда не видел.Он был бледен и голова повязана платком. Да вы его еще догоните...
Он не мог далеко уйти." - испуганно сказал он.
Ты схватила букет и закричав:-"******!" выбежала на улицу. Глянув в обе стороны никого не увидела.
-"Куда он пошел?"-закричала ты парню принёсшему цветы.
-"Туда"- растерянно показал он рукой и ты побежала туда куда он показал. Ты бежала в белом платье пока не выбилась из сил но так никого и не увидела.Устав ты опустилась на землю продолжая смотреть туда, куда  показал рукой парень... 
С головы слетела фата и покатилась по дороге, но ты этого не видела.Она полетела подхватываемая ветром по дороге,а ты сидела в прекрасном белоснежном шелковом платье - смотря пустым взглядом вдаль и не вставала...
Слезы текли  по твоей щеке не переставая,а ты сидела их не вытирая, облокотившись на землю одной рукой...
В белом платье...
Розы выпали из рук и рассыпались по дороге перекатываясь.
Ты подняла одну только белую и прижала одной рукой к груди а красные оставила. Они подхватываемые ветром покатились
по дороге, но ты уже ничего не видела.Просто сидела прижав розу к груди и целовала... А фата продолжала  уносится все дальше и дальше подхватываемая ветром....
Для самой сказочно красивой и необыкновенной...
И помни родная...
Обыкновенными девушек делают мужчины,так же как и необыкновенными...
Для милой *******. С моей к тебе любовью моя дорогая и родная...
Не забывай меня звёздочка моя...
Не забывай и всегда прощай...
Что бы я ни сделал.