перепады

Денис Моргач
я рушил за собою города
сжигал мосты и шел напропалую
я помню как отверг тебя тогда
обжог свою любимую. родную

всё по своей вине-разрушено
из-за меня дороги стёрты
планка к себе опять опущена
всё в топку-пошел такой я к черту

вот так отверг я близких духу
в последствии оскалился на всех
и настроение игривое, как шлюха
всё опускаясь ниже, приближает грех