Костёр

Лидия Бахилина Иванникова
Я зажгла вокруг себя костёр,
В тот костёр я бросила стихи.
Ах, какие глупости и вздор.
Лёгкой будет плата за грехи.
Но сквозь дым ещё живых страниц
Вдруг пойму горит моя душа!
Без стихов и без любимых  лиц
Эта жизнь не стоит и гроша.