Обручальное кольцо. текст стал песней

Александр Шеховцев
Подари мне кольцо, обручальное,
Руку, сердце на век предложи.
Слово,девушке каждой, желанное,
Нежным голосом, тихо скажи.

За меня выходи замуж, милая,
Я люблю и хочу рядом быть.
Скажи - Да, умоляю красивая,
Мне и дня без тебя не прожить.

И тогда в ночном небе появится,
Нашей пары с тобою - звезда.
Я не стану секунды упрямиться,
Скажу с радостью в голосе - ДА.
Я не стану секунды упрямиться,
Скажу с радостью в голосе - ДА.

Как сложна жизнь и как скоротечна,
Я забуду от сказанных слов.
Где любовь там и счастье навечно,
Ведь на свете, всем правит Любовь.

Ты мне нужен, как Солнце весною,
Чтоб теплом своим Землю согреть.
Обещаю стать верной женою,
На тебя одного лишь смотреть.

И тогда в ночном небе появится,
Нашей пары с тобою - звезда.
Я не стану секунды упрямиться,
Скажу с радостью в голосе - ДА.
Я не стану секунды упрямиться,
Скажу с радостью в голосе - ДА.

На плечах держит Атлас могучий,
Нашу Землю, чтоб люди на ней,
В намерениях радостных, лучших,
В любви жили, растили детей.

Кроме слов, хочу видеть реальное,
Ты поступком Любовь докажи.
Подари мне кольцо, обручальное,
Руку, сердце на век предложи.

И тогда в ночном небе появится,
Нашей пары с тобою - звезда.
Я не стану секунды упрямиться,
Скажу с радостью в голосе - ДА.
Я не стану секунды упрямиться,
Скажу с радостью в голосе - ДА.


..........фото со страниц интернета........Это песня. Ждёт своего исполнителя.