Плащ дурака

Антон Таро
Это небо не ждет нас.

Каждый сам за себя?

Лишь на стертых полотнах

призраки стонут любя.



Город туман накрывает,

Он не проснется вовек.

Мазанных воронов стая

не разглядит наш побег.



Все что у нас есть с тобою-

Это друг друга рука,

Платье из ситца простое,

И новый плащ дурака.



Солнце любит безумных,

Ветер несет на руках.

Это напомнит мне утром

Соль на твоих щеках.