Сны

Сергей Нетч
С утра проснулся человек,
Весь день проспал он до конца,
А ночью выпал - его снег.
И утром встретил он творца.

Он был , планировал и грезил,
Сейчас - не жил он , никогда.
Он все миры вокруг - изъездил,
В своём бывал лишь , иногда.

Пришла зима , а с ней трава,
Заиндевела , подле - гроба.
Пришла она , пришла с утра,
Уже не будет утра , снова.
©Сергей Зуев ( Нетч )