Хрупкое и призрачное счастье

Галина Нефёдова
От такого буйства листопада
Сердце может рухнуть в одночасье.
Дарит мне осенняя прохлада
Хрупкое и призрачное счастье.

От созвучий капелек хрустальных
Сон теряет силу неизбежно.
Падает с окружности астральной
Дождь лиловый с нежностью безбрежной.


От палитры красочных видений
Будничное завтра не печально.
Жду с восторгом новый день осенний...
Каждое   пришествие сакрально.

Иллюстрация  из Интернета