Полигон

Роман Уперчук
Полигон.
Ограды гексагон.
Дома стоят без окон,
Снаряд прорезал кокон.

Полигон.
Бежит в броне вагон.
Гранаты взрыв, лязг танка.
Чудовищу приманка.

Полигон.
В погоне за врагом.
Лучи пронзают тело,
Но ни на шаг от дела.

Полигон.
Зловещий снежный ком.
Впадает атом в амок,
Горит воздушный замок...