Желание

Анжела Маслова
Так хочется любви и ласки,
Снова побывать в нашей сказке,
Продолжить те нежные поцелуи,
Ведь я до сих пор тебя ревную...
Так не хватает наших встреч,
Готова душу свою сжечь,
Лишь бы быть рядом с тобой
Самой любимой и родной.
Дарить тебе свою любовь,
Пускай нахлынет она вновь,
Охватит с головой тебя,
И будешь ты любить меня.