любви и терпения полный запас

Солнце Моё
лесною дорогой, осенним деньком,
ломая ботинком шуршащие листья,
он нёс её в новый построенный дом,
и шаг ускорялся, всё делался быстрым.
а ветви роняли пред ними листву,
чтоб в просветах веток увидеть дорогу.
она примечала путь и на лету
брала для движения с неба подмогу.
в верхушках деревьев горели огни:
на взлёт и посадку открыто пространство.
им вместе легко и лететь, и идти,
любуясь осенним цветастым убранством.
богиня и бог - эти двое сейчас
идиллия тел, отношений друг с другом.
любви и терпения полный запас
сумели добыть себе в счастье и в муках.


фантазия по картинке