Танец

Моня Буравковский
А он с нею кружил в танце
Повторяя движения свадебного вальса
Все гости пребывали словно в трансе
А он просто молчал и улыбался

Всё проходило за закрытой дверью
Только близкие, никаких лишних людей
А она продолжала вокруг него кружиться
Будто приказала времени остановиться

Он всё наслаждался каждой минутой
Танцуя с ней вечером, танцуя утром
А она всё быстрее и быстрее кружила
Он в её объятиях, она его пленила

Но капали слёзы против такого союза
Долгие танцы, крепкие узы
Все понимали, что они не пара
Но никто был не в силах это исправить

Родные и близкие в белой палате
Врачи собираются отключить аппарат
Будучи безнадёжным, глаза открыл он
Танец закончился, Смерть его отпустила