Такие нравы

Юрий Галкин Спб
Я напился. Мне стыдно, право
И могу рассказать, что хочешь
Нет пределов. Такие нравы
Хочешь прыгнуть, а хватит мочи?

Рубишь правду, а людям пофиг
Смотрят вскользь и смеются даже
Ты в огонь, но уже не подвиг
И по-доброму вам не скажут

Ты воспитан совсем иначе
Место вам уступить не стыдно
И неловко, что кто-то плачет
И за сирого вдруг обидно

Это просто конец эпохи
Стали прахом святые люди
Кто не ныл, если было плохо
Верно, лучше уже не будет

Я не в прозе «Отцы и дети»
И брюзжать на других не буду
Но, я верю, есть Бог на свете
И воздастся такому люду

«Каждый правый имеет право»
Пел один, что уже не в моде
Нет пределов. Такие нравы
Только мысли шальные бродят

Я напился, мне стыдно право
Что тут скажешь, такое время
Был бы мудрым, а лучше здравым
И ногою попал бы в стремя

Но родился не в этом веке
Мне милее иные чувства
Мне роднее другие реки
И другое люблю искусство

    Юрий Галкин СПб