Биполярное расстройство личности

Михаил Темный Шут Белов
Открой глаза, настало новое утро,
Умой лицо и приходи в себя
Очередной шанс дан, используй мудро,
Мир точно поможет, тебя любя.

Бери микрофон, пускай льётся слово,
Чтоб отклик нашло оно в сердцах других,
А если не выйдет пробуй снова,
Ведь всё можно исправить, пока ты жив...



Эй неудачник! Взгляни в отражение,
Ты что поверил, будто правда силён?
Тебя непременно ждёт поражение,
Какие концерты? Какой стадион?

Забейся в угол и сиди тихонько,
Ответь себе кто ты вообще такой
Забудь про стихи, микрофон не тронь-ка
Ишь отыскался какой герой...

Уж много лет, как мечтательный Шут
С простым человеком ведёт войну,
Вот только оба всё никак не поймут,
Что от этой драки идут ко дну.

Горы амбиций, и есть возможности
Стоит к мечте только сделать шаг,
Вот только синдром раздвоения личности
Двигаться вперёд не даёт никак...