О Высоцком Владимире Семёновиче...

Владимир Герун
Я  народным  артистом
Здесь  Высоцкого  чту,
Его  песни  со  свистом 
Разносились   в  миру...

И  ни  кто  не  заменит
Вот  теперь  уж  его,
Он  ушёл  на  тот  берег,
Знать   судьба   у  него...

Миллионы  в  народе 
Его  песни   поют,
Фестивали,   свобода
И  салют ,  его  чтут...

А  душа   необъятна -
Планетарной  судьбы,
Он   породы  той  знатной -
Всей  России ,  что  МЫ!




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/