Безголосый смех

Елизавета Семочкина
Под смех – голоса.
Под стон – голоса.
Тянется, тянется полоса
Смеха безголосого.
Соберу пояса,
Подпояшусь, -
Щурюсь на небеса:
- Самый Белый,
Самый смелый,
Где ты?
Тысячи лет – Свет,
Тысячи лет свят,
А проклят!
Свет смят в ночь…