Пленники любви

Максианин 888
Любовь давно утихла,
Чтобы разгореться...
Когда увидел вновь твои глаза!!!
На улице мы встретились случайно,
И машинально на руки я взял тебя!!!
Как это было в нашей прошлой жизни,
Когда с тобою неразлучны были мы,
И взгляды удивлённые прохожих,
Нас мало волновали!
P.S
Пленники Любви! (СВ(к))