Наверно это не случайно

Болотников Александр
Наверно это не случайно,
Наверно встреча, как искра.
Наверно просто, места мало,
Наверно чувствами игра.

Наверно эти отношенья,
Наверно кажется порой.
Наверно легкая награда,
Наверно вечностью судьбой.

Наверно так, одно мгновенье,
Наверно лучшая звезда.
Наверно сердце, так искало,
Наверно Вы, моя мечта...
     Александр.