4664. И мы в борьбе в днях, отведённых Богом...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а особенно своим по вере.    (Гал 6: 7-10)


Взглянув с Небес на мир греховный,
Содом Ты, Отче, видишь вновь.
В Гоморру превратилось всё здесь,
И Ты испытываешь боль...

Дал людям Райский Сад для жизни,
Святой Закон Свой дал Ты им,
Но в любопытстве грех вкусили -
И в противленье стала жизнь.

Из поколенья в поколенье,
Из рода в род - в грехах своих...
Избрали тьму все вместо Света -
Так Правду "сладкий" грех затмил.

Война, борьба - доныне в битве
Добро и зло, мечи скрестив.
Бог духом Истины разит грех,
Зло хочет Правде навредить.
 
И мы в борьбе в днях отведённых,
И мы - участники войны,
Но где ты есть - средь побеждённых?
Где есть ты - в стане сатаны?

Нам выбор Бог даёт сегодня,
Как и всегда, во все века,
И кто в рядах Священных Божьих,
В том сила Господа Христа.

Твой выбор - тьма иль жизнь Святая,
Святой Закон иль похоть зла.
Смерть иль Христа Любовь Живая -
Сегодня выбери, дитя!

                Аминь.